Fagiolini saporiti al sugo
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
400 g di Passata di pomodoro
400 g di Fagiolini finissimi Almaverde Bio
30 olive taggiasche sott’olio
10 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaino di Aglio tritato
peperoncino secco piccante
olio extravergine d’oliva
sale
Preparato con
Procedimento
In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva e aggiungete l’aglio, lasciate rosolare ed unite la passata di pomodoro, le olive, i pomodori secchi tagliati a pezzetti ed il peperoncino tritato, allungate con 350 grammi di acqua, regolate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Unite i fagiolini, aggiungete 100 grammi di acqua calda e proseguite la cottura ancora per 15 minuti. Il sugo dovrà essere ben rappreso. Togliete dal fuoco, aggiungete il basilico e un filo di olio extravergine d’oliva, servite subito.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
400 g di Passata di pomodoro
400 g di Fagiolini finissimi Almaverde Bio
30 olive taggiasche sott’olio
10 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaino di Aglio tritato
peperoncino secco piccante
olio extravergine d’oliva
sale