Vellutata mix di verdure al curry con gnocchetti di pane
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
800 g di vellutata mix di verdure Almaverde Bio
1 cucchiaio di curry in polvere
Per gli gnocchetti
100 g di pane integrale raffermo*
80 g di parmigiano
100 g di vellutata di verdure
1 uovo
3 rametti di prezzemolo
scorza grattugiata di 1/2 limone bio
*preferite un pane con molta mollica e crosta fine
Preparato con
Procedimento
Per gli gnocchetti, mettete la vellutata in un tegamino e fatela scongelare, fate intiepidire, unite l’uovo sbattuto. Tagliate il pane a cubetti piccoli e metteteli in una ciotola capiente. Versatevi sopra il liquido e mescolate per far assorbire in modo uniforme. Trascorsi 10 minuti unite il parmigiano il prezzemolo tritato e la scorza del limone. Lavorate con le mani schiacciando il composto per ridurlo in poltiglia, se rimanesse grumoso potete frullarlo. Formate delle palline poco più grosse di una nocciola. Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchetti, appena vengono a galla scolateli e divideteli nei piatti. Fate scaldare la vellutata, unite il curry e mescolate, versatela sugli gnocchetti e servite.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
800 g di vellutata mix di verdure Almaverde Bio
1 cucchiaio di curry in polvere
Per gli gnocchetti
100 g di pane integrale raffermo*
80 g di parmigiano
100 g di vellutata di verdure
1 uovo
3 rametti di prezzemolo
scorza grattugiata di 1/2 limone bio
*preferite un pane con molta mollica e crosta fine