Burger di edamame con bietola croccante e ketchup
Ingredienti
- 200 g di soia edamame
- 50 g mais
- 80 g patate lessate
- 40 g pangrattato
- 40 g parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Timo fresco
- 4-5 foglie di bietola
- olio Evo Almaverde Bio
- sale e pepe q.b.
Per il ketchup:
- 300 gr passata di pomodoro Almaverde Bio
- 50 gr cipolla tritata
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 10 ml di aceto balsamico
- 10 ml di aceto bianco
- 5 gr sale
- 15 gr zucchero
- 2 cucchiai olio Evo Almaverde Bio
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 ml acqua
Preparato con
Procedimento
- Fate sobbollire per 45 minuti tutti gli ingredienti per il ketchup in una pentola capiente, poi frullateli.
- Mescolate soia, mais e patate. Frullate metà del composto e tritate grossolanamente il resto. Mescolate insieme i due composti e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Riprendete l’impasto e formate 4 burger.
- Fate rosolare i burger.
- Fate rosolare la parte più tenera delle foglie della bietola per qualche minuto.
- Componete in piatto impilando burger, foglie della bietola e ketchup.
Ingredienti
- 200 g di soia edamame
- 50 g mais
- 80 g patate lessate
- 40 g pangrattato
- 40 g parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Timo fresco
- 4-5 foglie di bietola
- olio Evo Almaverde Bio
- sale e pepe q.b.
Per il ketchup:
- 300 gr passata di pomodoro Almaverde Bio
- 50 gr cipolla tritata
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 10 ml di aceto balsamico
- 10 ml di aceto bianco
- 5 gr sale
- 15 gr zucchero
- 2 cucchiai olio Evo Almaverde Bio
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 ml acqua