Zuppa di legumi con gamberi alla paprika
Ingredienti
- 120 g di ceci
- 120 g di fagioli borlotti
- 50 g mais dolce
- ½ cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 60 g orzo perlato
- 250 ml di brodo di verdura
- 6 gamberi
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale e paprika affumicata q.b.
- origano fresco q.b.
Preparato con
Procedimento
- Lessate l’orzo.
- Tritate cipolla, carota e aglio e soffriggeteli in una padella con due cucchiai di olio.
- Unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete i legumi ed il mais il brodo caldo ed il sale. Fate riprendere il bollore e dopo 5 minuti aggiungete l’orzo lessato. Lasciate sobbollire altri 10 minuti.
- Sgusciate i gamberi e fateli rosolare con 1 cucchiaio di olio, poi regolate di sale ed aggiungete la paprika.
- Servite la zuppa di legumi, aggiungendo i gamberi e decorando con l’origano fresco, una spolverata di paprika ed un filo di olio.
Ingredienti
- 120 g di ceci
- 120 g di fagioli borlotti
- 50 g mais dolce
- ½ cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 60 g orzo perlato
- 250 ml di brodo di verdura
- 6 gamberi
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale e paprika affumicata q.b.
- origano fresco q.b.