Cavolfiore e verdure arrosto alla paprika
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
500 g di Cavolfiori a rosette Almaverde Bio
300 g di Patate novelle
300 g di sedano rapa al netto
300 g di zucca al netto
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di paprika forte
sale, pepe
Per servire
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
Preparato con
Procedimento
Accendete il forno a 180°C. Fate bollire dell’acqua in un tegame. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a fette non troppo grosse e lessatele per 3/4 minuti, scolatele e tenete da parte. Tagliate la zucca a fette ed eliminate la buccia. In una ciotola mettete le rosette di cavolfiore surgelato, le patate novelle surgelate, le fette di sedano rapa e di zucca. Condite con l’olio, la paprika,sale e pepe, mescolate bene. Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le verdure facendo in modo che non si sovrappongano. Cuocete per 30 minuti. Mescolate il prezzemolo con lo zenzero grattugiato e due cucchiai di olio, cospargete sulle verdure e servite subito.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
500 g di Cavolfiori a rosette Almaverde Bio
300 g di Patate novelle
300 g di sedano rapa al netto
300 g di zucca al netto
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di paprika forte
sale, pepe
Per servire
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato