Fregola risottata con pomodoro e ceci
Ingredienti
- 320 g di fregola
- 350 g ceci Almaverde Bio
- 600 ml di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio Evo Almaverde Bio
- 1 foglia di alloro secco
- qualche fogliolina di maggiorana fresco
Preparato con
Procedimento
- Fate soffriggere alio e cipolla tritati per qualche minuto poi versate la passata di pomodoro. Aggiungete lo zucchero, l’alloro e regolate con sale e peperoncino.
- Quando il sugo arriva a bollore unite la fregola ed i ceci, continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente, un mestolo alla volta.
- Togliete la foglia di alloro e servite la fregola in ciotole individuali, guarnite con maggiorana ed un filo di olio.
Ingredienti
- 320 g di fregola
- 350 g ceci Almaverde Bio
- 600 ml di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio Evo Almaverde Bio
- 1 foglia di alloro secco
- qualche fogliolina di maggiorana fresco