Insalata di lenticchie e orzo con asparagi arrosto spinacini e crema di avocado
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
300 g di asparagi surgelati Almaverde Bio
250 g di lenticchie verdi
120 g di orzo decorticato
100 g di spinacini freschi
4 cipollotti di tropea
8 noci
Per la crema di avocado
150 g di polpa di avocado maturo
succo di 1 lime
4 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di miele d’acacia
sale, pepe nero
Preparato con
Procedimento
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
300 g di asparagi surgelati Almaverde Bio
250 g di lenticchie verdi
120 g di orzo decorticato
100 g di spinacini freschi
4 cipollotti di tropea
8 noci
Per la crema di avocado
150 g di polpa di avocado maturo
succo di 1 lime
4 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di miele d’acacia
sale, pepe nero