Crema di piselli allo zafferano con seppie gratinate al limone
Spaghetti integrali con sugo di olive e sgombro
Vellutata di zucca e carote con cipolle al balsamico
Vellutata mix di verdure con feta e mandorla
Fregola risottata con pomodoro e ceci
Vellutata mix di verdure al curry con gnocchetti di pane
Pizza margherita
Flan di vellutata di zucca e carote allo yogurt e ricotta magra con rosmarino
Waffle di patate dolci con asparagi alla senape
Insalata di lenticchie e orzo con asparagi arrosto spinacini e crema di avocado
Zuppa di legumi con gamberi alla paprika
Omelette alle erbette con tris julienne e tofu allo za’atar
Cavolfiore e verdure arrosto alla paprika
Insalata di cannellini con crema di spinaci
Burger di edamame con bietola croccante e ketchup
Insalata di cavolfiore arrosto
Miglio al curry con verdure e ceci
Tagliatelle verdi integrali ai funghi
Fagiolini saporiti al sugo
Salmone con verdure e worcester sauce
Polpette di piselli cipollotti e ricotta
Zuppa di cipolle con verdure e crostoni al formaggio
Crostini ai broccoli con pecorino e noci
Cubetti di ceci con fantasia dell’orto
Zuppa speziata di broccoli e lenticchie
Insalata di fagiolini con ceci e farro
Tortine fantasia dell’orto alla ricotta e lenticchie